Inter Milan Champions League

L'Inter surclasse son rival et se qualifie pour la finale de la Ligue des Champions

Une victoire nette

Après un match aller très serré, l'Inter Milan a fait une démonstration de force au match retour en s'imposant 3-0 face à son voisin, le Milan AC. Dès les premières minutes, l'Inter a pris le contrôle du match et a ouvert le score par l'intermédiaire d'un but de Lautaro Martinez. Les Nerazzurri ont ensuite maintenu leur domination tout au long de la rencontre, ne laissant aucune chance à leur adversaire.

Un triplé historique pour Manchester City

De son côté, Manchester City a écrit une page d'histoire en remportant sa première Ligue des Champions. Les Citizens ont battu le Real Madrid 1-0 en finale, grâce à un but de Rodri en deuxième mi-temps. Ce succès permet à Manchester City de réaliser un triplé historique, puisqu'ils ont également remporté la Premier League et la Carabao Cup cette saison.

L'Inter vise à nouveau le titre

La victoire de l'Inter en demi-finale de la Ligue des Champions est un grand pas vers la reconquête du titre européen. Les Nerazzurri n'ont plus remporté la C1 depuis 2010 et espèrent désormais mettre fin à cette longue disette. En finale, l'Inter affrontera Manchester City, un adversaire redoutable mais qui semble à la portée des Milanais.